Reacció després del descans i victòria del júnior masculí

Updated: setembre 29, 2013

Partido de menos a más de los locales. Al contrario que en la primera jornada, nos hemos visto sorprendidos por la dureza en defensa del equipo visitante en los primeros minutos que añadido a nuestra falta de agresividad y de carácter ha significado que la primera canasta fuera en el min 5 (2-7) y con la misma tónica hasta el final (15-18)

En el segundo cuarto el equipo ha ajustado mejor la defensa y ha conseguido darle la vuelta al partido, aunque las sensaciones seguían siendo negativas, nos costaba finalizar y los locales jugaban muy cómodos en ataque sacando canastas fáciles o tiros libres (30-27).

Tras el descanso se ha visto el potencial que se demostró en la victoria contra CBT. El aumento de intensidad en defensa y los contraataques nos han dado comodidad en el juego y hemos podido dominar hasta el final del partido (68-46).