El júnior masculí no afluixa i guanya el Manyanet

Updated: octubre 5, 2013

Tercera victoria consecutiva en la 3ª jornada de liga para el equipo júnior masculino A que demuestra la buena dinámica de juego de nuestro equipo. En Reus, los lilas han sido superiores a los locales y han ido por delante todo durante todo el partido.

El partido ha dado comienzo con intercambio de canastas hasta que los visitantes han ajustado la defensa y han podido correr al contraataque que nos han dado la primera ventaja del partido (7-18).

En el segundo periodo los nuestros han seguido jugando al mismo nivel llegando a los 14 puntos de diferencia (37-23 min 10) hasta que en el último minuto los locales nos han endosado un 7-0 por diversas faltas de concentración. Al descanso el marcador reflejaba 28-37 para los nuestros. Hasta el descanso cabe destacar la actuación ofensiva de Ferré con 18 puntos en 15 minutos y la agresividad en defensa mostrada por todo el conjunto.

En la reanudación, hemos conseguido ajustar la defensa y sumado al acierto en los tiros libres y 9 puntos casi consecutivos Martí (dos triples incluidos) nos daban la mayor diferencia del partido 42-61 al finalizar el 3er periodo, rompiendo el partido y dejándolo visto para sentencia.

En los últimos 10 minutos del partido los nuestros no han bajado el nivel defensivo aumentando la diferencia en el marcador hasta los 27 puntos (47-74) permitiendo solo anotar al rival 5 puntos en todo el cuarto.

Jornada 3: Manyanet Reus 47 – TGN Bàsquet 74

TGN BÀSQUET: López (9), Martí (13), Artero (13), Montané (10), Ferré (23) – cinc inicial – Gutiérrez (5), Tortajada, Rofes (2), Liria, Rodríguez i Martín. 3 triples: Gutiérrez  i 2 Martí.  11/13 en tirs lliures. 26 faltes. Cap eliminat. Bori baixa per lesió.

MANYANET REUS GROC: Trillas (7), Pla (20), Casero (1), Ferré (4) i Sancho (9) –cinc inicial – Martí, Anglés,  Busquets (2), Timoneda (4) i Escoda. 3 triples (Trillas, Pla i Sancho) 10/21 en tirs lliures. 14 faltes. Cap eliminat.

Parcials: 7-18 / 21-19 / 14-24 / 5-13

Àrbitre: Del Sol, F.